Investor Relations
主頁 > 關於我們 > 集團概覽

集團概覽

昇捷控股有限公司(股份代號:2340)(「昇捷控股」)是香港及中國內地資產管理服務行業的市場領導者。從項目的前期管理及顧問服務、到售前的推廣和租賃、以至竣工樓房及設施的日常管理及改善工程,昇捷控股都一一照顧周全。昇捷控股為客戶提供一站式、全面和妥善的服務。

昇捷控股成立於1978年,並於2003年在香港交易所上市,創同類型公司的先河。至今,昇捷控股的團隊達5,000人、合共在香港及中國內地管理約90,000個住宅單位和1,000萬平方米的住宅、商用及工廈樓面。私人住宅的業主、業主立案法團、政府機構、教育機構、開發商及物業投資者,都是昇捷控股的客戶。

於2012年,昇捷控股收購了室內裝飾及特殊項目業務,對集團現有翻新、改建與加建及維修與保養業務而言為具協同效應之收購。

整全管理

資產管理服務
我們為客戶提供專業的資產管理解決方案及投資意見,並與客戶合作,一起審視各項投資組合,以提高資產的價值。我們的服務涵蓋項目開發前的可行性研究、市場定位、開發後的銷售及租賃、租戶管理、推廣、廣告及財務管理等。
物業管理服務
我們提供完善的物業管理服務,為客戶提供安全和舒適的日常生活和工作環境。我們承擔物業公眾地方的管理責任,凡保安、日常維修保養,合同管理及環境美化等,均由昇捷管理負責處理。
設施管理服務
我們提供的設施管理服務,為客戶管理工作場所及設施,並提供核心的支援服務。透過有效的營運,令有關設施發揮最理想的效能,同時大幅減省營運成本。
室內裝飾及特殊項目
我們是持牌的承建商、註冊一般建造承建商及註冊專門承建商(拆卸工程、地盤平整工程和維修及修復有歷史性樓宇工程),為客戶提供涵蓋策劃、設計、顧問,項目管理和建造的完整方案,這包括全包室內設計及裝飾、改建及加建、拆卸、翻新、保育及維修工程。特殊樓宇建造項目也是我們的關鍵業務,有關項目一般包括了特定的室內裝飾工程。
建築顧問及改善工程服務
我們透過獨有的昇捷管理「樓宇週期性保養計劃」,為物業提供預防性保養及主動性改善計劃,保持樓宇的最佳狀態及提升物業價值。
停車場管理服務
我們提供周全的停車場管理服務。我們設有高效率的巡邏車隊,確保停泊環境安全。為了增加停車場使用率和收入,我們還向客戶提議創新的推廣計劃及定價方案。
企業房地產服務
我們於全球透過國際網絡,為國內企業租戶提供全方位的企業房地產和設施管理服務。我們在香港和中國內地擁有超過6,000名員工,業務廣泛,並融合項目管理,合約和資產管理等多項配套服務。
投資顧問及生活服務
我們的一站式服務,為高資產淨值人士提供廣泛的房地產投資和其他獨有產品選擇。我們為客戶提供基金存款、商業和住宅房地產服務、EB5投資機會、私人高爾夫俱樂部會籍、禮賓服務、簽證諮詢、教育諮詢等服務。
資本市場顧問服務
我們為有意投資海外房地產的國內大型機構提供投資顧問和相關服務。通過我們與美國房地產公司Binswanger和Kidder Mathews的關係,以及強大的環球和區域網絡,使我們在全球市場上獲得多個獨有投資項目的機會。
其他支援服務
我們設有多家涵蓋不同業務的附屬公司,為客戶提供專業及具備成本效益的增值服務,業務範疇包括清潔服務、保安方案、物料採購和洗衣服務。